Приготовление яичницы с помидорами.
Ниже мы шаг за шагом познакомим вас с приготовлением яичницы с помидорами.
Шаг первый: сначала нужно приготовить основные ингредиенты, то есть помидоры и яйца. Еще нужно немного масла и соли.
Шаг второй: вымыть помидоры, порезать на маленькие кусочки.
Шаг третий: разбить яйца в миску, взболтать их до однородного состояния и затем добавить немного соли.
Шаг четвертый: в сковородку добавить небольшое количество масла. Когда масло разогреется, вылить в нее размешанные яйца. Когда яйца почти уже загустеют, лопаткой для жарки легонько переворачивайте их до тех пор, пока яйца не будут готовы. Затем выложите их из сковородки и держите наготове.
Шаг пятый: добавьте в сковородку еще немного масла, разогрейте, положите в нее нарезанные помидоры, переворачивая, поджарьте их немного. Поскольку в помидорах содержится много воды, через чуть-чуть появится сок от помидоров. В этот момент положите в сковородку готовые яйца, перемешайте яйца и помидоры в единую массу, добавьте соль, прожарьте еще немного, переворачивая, и уже можно доставать из сковородки.