Блюдо: фонарики в сладком соусе

Главная » Чтение » Блюдо: фонарики в сладком соусе

Вкладки

课文

Кнопочки упрощают работу с текстом, не стесняйтесь нажимать. Особенно на мобильных.

- 200èrbǎigzhū瘦肉末shòuròu mòjiāsháo蚝油háoyóusháo生抽shēngchōubànsháo白胡椒bái hújiāobànsháo淀粉diànfěn拌匀bànyún

- gēn茄子qiézi洗净xǐjìng对半duìbàn切开qiēkāi然后ránhòuměidāo间隔jiàn’gé2èr-3sānmmháomǐqiēbié切断qiēduànzhǐzài6liùdāoshí切断qiēduàn

- jiāng肉馅ròuxiàn塞入sāirù茄子qiézizhōng

- guǒ面糊miànhúge蛋黄dànhuáng100yībǎig低筋dījīnfěn面粉miànfěn125yībǎi èrshíwǔg冷水lěng shuǐ2liǎngg泡打pàodǎyònggēn筷子kuàiziZ字形zìxíng轻轻qīngqīng搅拌jiǎobàn均匀jūnyúnzàijiāng茄子qiézi裹上guǒshàngcéng面糊miànhú

- 油锅yóuguō烧热shāorèzhì160yībǎiliùshí左右zuǒyòujiāng茄子qiézizhàzhìliǎngmiàn金黄jīnhuáng沥干lìgānyóuhòu装盘zhuāng pán

- 糖醋tángcù酱汁jiàngzhī油锅yóuguō烧热shāorèhòujiā3sānsháo番茄酱fānqiéjiàng炒出chǎochū红油hóngyóuzàijiāxiǎosháo香醋xiāngcùbànsháo蚝油háoyóu2liǎngsháo热水rèshuǐ少许shǎoxǔ水淀粉shuǐdiànfěnzhǔfèihòu收汁shōu zhī

- jiāng酱汁jiàngzhīlínzài茄子qiézishang点缀diǎnzhuì葱花cōnghuā~

В 200 г мясного фарша из свинины без жира добавить одну ложку устричного соуса, одну ложку свежего соевого соуса и пол ложки крахмала, перемешать;

один баклажан (выбирайте более вытянутой формы) помыть и разрезать надвое, затем надрезать, не разрезая до конца, каждые 2-3 см, разрезать до конца только на 6-ом надрезе; нафаршировать баклажан;

приготовить кляр: один куриный желток, 100 г муки с низким содержанием клейковины, 125 г воды и 2 г разрыхлителя, размешайте аккуратно зигзагами с помощью одной палочки;

затем обмакните каждый кусочек нафаршированного баклажана в кляр;

разогреть масло примерно до 160 градусов, обжарить до золотистого цвета баклажан с двух сторон, после того, как избавитесь от лишнего масла, разложите на тарелку;

приготовить кисло-сладкий соус: разогреть масло, добавить 3 столовых ложек томатного соуса, варить до получения масла красного цвета, добавить ложку бальзамического уксуса, пол ложки устричного соуса, 2 столовой ложки теплой воды и небольшое количество крахмала, после того, как начнет вскипать, дать кипеть до образования более густой массы;

полить соусом баклажаны, посыпать зеленый луком, съесть.

简介
Выкладываем рецепт еще одного вкусного китайского блюда, которое, кстати, и выглядит здорово! Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола на китайский Новый год или 春节
Уровень: 
6 комментариев
Аватар пользователя admin

поправили pop-up переводы в тексте (получили на имейл после ctrl+enter), если заметите еще - присылайте

+1
0
-1
Аватар пользователя admin

UPD: исправлен pop-up перевод для слова 切断. Спасибо, что делаете наш внутренний словарь лучше :)

+1
0
-1
Аватар пользователя Ellheni

Additionally, since the medication s expected benefits may require a long delay to take effect, it is not intended as a quick fix [url=https://iverstromectol.com/]ivermectin stromectol scabies[/url]

+1
0
-1
Аватар пользователя Ellheni

amoxicillin, aspirin. [url=https://buydoxycyclineon.com]can dogs take doxycycline[/url] Baylor P, Garoufi A, Karpathios T, et al.

+1
0
-1
Аватар пользователя Ellheni

Moreover, the testing revealed the patient s CYP2C19 UM status with the star alleles 1 wildtype and 17 increased function, and a CYP2C9 IM status with the star alleles 1 wildtype and 2 decreased function [url=http://buylasixon.com]does lasix cause diarrhea[/url] 22 Malhi GS, Tanious M, Das P, et al

+1
0
-1
Аватар пользователя Ellheni

[url=https://bestcialis20mg.com]buy cialis[/url] Estrogen replacement therapy

+1
0
-1

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.