Ребрендинг: Buyilehu теперь ChinesePlus

Мы решили, что пора что-то делать с нашим малопонятным для начинающих доменным именем, поэтому мы его сменили (по совету многих людей).

Теперь мы не Buyilehu.org, а ChinesePlus.ru 

Домен buyilehu.org по-прежнему рабочий, просто с него настроен редирект на новый - и теперь основной - адрес: Chineseplus.ru

Новый домен запомнить и выговорить (а значит и поделиться) проще. Чайниз плюс ру, Chinese+, чайниз+, ChinesePlus и так далее.

Buyilehu останется также и в нашем китайском слогане: 跟我们学中文,不亦乐乎. Кто до сих пор не знает откуда и про что эта фраза (часть изречения Конфуция), то читайте нашу про нее здесь

Тыква хулу тоже остается в логотипе, но под ней теперь будет ChinesePlus. Про наш символ на логотипе, то есть про эту тыкву, мы тоже писали отдельно здесь.

Почему Плюс?

Если с "чайниз" все понятно, то "плюс" означает, что мы будем давать (и раньше давали) вам всегда больше, чем вы могли найти на других ресурсах и других учебных материалах: учебниках, курсах и прочее.

Мы теперь Chinese+1 если угодно, так как на гипотезу Крашена о «входном материале» (input hypothesis) тоже держали в голове:

согласно ей, изучающие улучшают своё знание языка, когда они понимают входной языковой материал (language input), который ненамного превышает их текущий уровень. Крашен называл этот входной уровень «i+1», где «i» означало входной языковой материал, а «+1» — следующую ступень усвоения языка.

Мы намерены продолжать предоставлять вам этот "+1", чтобы вы смогли шагать на новую ступень в своем изучении китайского языка, а не топтаться на месте.

Расскажите, пожалуйста, своим друзьям, которые ходят на наш сайт =) чтобы никто не испугался.

PS: и да, ближайшее время мы будем стараться сделать ресурс еще полезнее.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.